1. У нас не ругаются матом! Предупреждение и затем бан.
2. Нет расовой дискриминации. Предупреждение и затем бан. В нашем сообществе могут быть адекватные люди любой национальности.
3. Любое оскорбление участников приведет к предупреждению и затем бану.
4. Реклама, любые ссылки в группе запрещены. Любая несогласованная реклама будет удалена. По поводу публикации ссылок на фан-группы обращаться к http://vk.com/agentserg
5. Участники с неприличными аватарками и страницами заносятся в черный список без предупреждения.
6. Не приветствуется пропаганда скачивания не лицензионных версий и обсуждение сайтов, где можно скачать. Если вы хотите это обсуждать - для этого есть личные сообщения.
7. Манипуляция другими участниками, в том числе и админами, запрещена. Что это такое манипуляция, можно посмотреть в поисковике.
8.Еще хочу заметить что малосодержательные сообщения вроде "Вау!Круто", "Хочу проды" просим не писать, если у вас есть голова на плечах, значит сможете написать содержательный комментарий. И еще, очень прошу вас не давать названия темам вроде "Помогите!Я не знаю что делать", "Срочно нужна помощь", поймите, что если у вашей темы будет достойное название, то и её актуальность повысится, и будет намного больше шансов получить ответ.
Хорошего Вам настроения! Давайте сохранять наше сообщество дружелюбным! :)